pnosik999 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля pnosik999 2026-07-17 17:43 Я взял кит пегаса свой и выпил зелье на силу 2 пошел на фармилку пауков и там был голый игрок я его легко убил и после туда пришел незеритчик и я решил ливнуть потому что кит пегаса для меня дорог но потом я выпил зелье силы 2 и начал его бить после этого я убил его и его тимейта алмазника з1 они на меня кинули жб я пошел на ртп в алмазной броне и меня вызвал Gagarna я начал скачивать анидеск и мне выходить ошибка я пытался ее испавить но когда я смотрел видео как ее исправить меня забанил он за уклон от проверки и все Гриферское выживание 80 гриф Во время этого у него был стрим и на стриме должно было быть то что я ему писал он сказал испавь ошибку и через 2 минуты забанил
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте, pnosik999 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения