rediska_483 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Приветствую администрацию проекта ReallyWorld. Я, игрок под ником 01_Verity_01, был заблокирован на 9 грифе во время проведения дуэли. Причиной блокировки указано использование стороннего ПО (читы). Настоящим заявлением я официально заявляю, что данное наказание является ошибочным, так как я никогда не использовал и не использую какие-либо читы, скрипты или сторонний софт, дающий преимущество в игре. Мой игровой процесс основан исключительно на личных навыках (скилле), наработанных за долгое время игры в PvP-режимах. Я прекрасно понимаю, что на таких проектах, как ReallyWorld, высокий уровень игры часто ошибочно принимается за использование стороннего ПО, однако бан без реальных доказательств и проведения проверки — это прямое нарушение принципа объективности. В связи с вышеизложенным, я требую: Предоставления доказательств: Согласно правилам сервера, модератор, выдавший наказание, обязан иметь неоспоримые доказательства нарушения (видеозапись, демонстрирующую работу читов). Прошу предоставить их в данной теме для подтверждения правомерности бана. Проведения полной проверки: Я выражаю полную готовность пройти проверку персонального компьютера в Discord в присутствии старшей администрации. Я готов продемонстрировать все запущенные процессы, историю браузера, файлы игры и логи, чтобы доказать свою честность. Мне нечего скрывать, и я заинтересован в объективном рассмотрении дела больше, чем кто-либо другой. Дополнительная информация: В моей сборке используются только стандартные оптимизационные моды (Fabric), которые не затрагивают механику боя или перемещения. Я не использую макросы, автокликеры или иное ПО. Если модератор принял мой «мощный» PvP-стиль и скорость реакции за использование софта, я готов доказать свою профпригодность в ходе любого теста или PvP-проверки в режиме реального времени. Прошу администрацию максимально ответственно подойти к рассмотрению моей жалобы. Я ценю время, проведенное на этом сервере, и надеюсь, что данная ситуация является лишь досадной ошибкой модератора, которая будет исправлена. Мой никнейм: 01_Verity_01 Никнейм модератора (неизвестно) Дата и время выдачи бана: 17.07.2026 в 16:45 Жду вашего ответа и готов к любой проверке прямо сейчас.
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
NebesniyDemon_ Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Здравствуйте, rediska_483 Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения