Перейти к содержанию
ReallyWorld

Просьба перепроверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: error1010666

2. Дата нарушения: 08.07.2026 18:10-18:20

3. Суть нарушения: Уклонение от проверки на читы 

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Обычный гриф 3

5. Доказательства: https://youtu.be/itS6TEWE8sA

6. Дополнительный комментарий:

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я также осознаю, что ранее я уже писал по этой проблеме, и мне был дан ответ. Однако я хочу попытаться объяснить свою ситуацию ещё раз, потому что, возможно, я не смог чётко донести свою позицию в прошлый раз.

Меня заблокировали за «уклонение от проверки на читы», но это не было намеренным действием. Когда меня вызвали на проверку, я испытал сильную растерянность. Программа AnyDesk оказалась для меня новой и незнакомой, а в условиях стресса и ограниченного времени я просто не успел разобраться, как её установить и использовать.

Я хотел бы также отметить, что моя игровая статистика в тот момент была далека от идеальной — я практически всё время проигрывал в PvP и не показывал результатов, которые могли бы вызвать подозрения в использовании читов. Я искренне не понимал, почему проверка была инициирована именно в мой адрес.

Я ни в коем случае не пытался скрыться или проигнорировать требования модератора. Я просто растерялся из-за технической сложности и не получил помощи в тот момент.

Я очень надеюсь, что вы сможете понять мою ситуацию и дать мне второй шанс. Я готов пройти повторную проверку, уже с установленным AnyDesk и полной готовностью к сотрудничеству. Я хочу продолжить играть на вашем сервере, соблюдая все правила, и доказать, что я честный игрок.

Опубликовано
Здравствуйте, profile34
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...