Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Просьба перепроверки

Featured Replies

Опубликовано

1. Ваш ник: error1010666

2. Дата нарушения: 08.07.2026 18:10-18:20

3. Суть нарушения: Уклонение от проверки на читы 

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Обычный гриф 3

5. Доказательства: https://youtu.be/itS6TEWE8sA

6. Дополнительный комментарий:

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я также осознаю, что ранее я уже писал по этой проблеме, и мне был дан ответ. Однако я хочу попытаться объяснить свою ситуацию ещё раз, потому что, возможно, я не смог чётко донести свою позицию в прошлый раз.

Меня заблокировали за «уклонение от проверки на читы», но это не было намеренным действием. Когда меня вызвали на проверку, я испытал сильную растерянность. Программа AnyDesk оказалась для меня новой и незнакомой, а в условиях стресса и ограниченного времени я просто не успел разобраться, как её установить и использовать.

Я хотел бы также отметить, что моя игровая статистика в тот момент была далека от идеальной — я практически всё время проигрывал в PvP и не показывал результатов, которые могли бы вызвать подозрения в использовании читов. Я искренне не понимал, почему проверка была инициирована именно в мой адрес.

Я ни в коем случае не пытался скрыться или проигнорировать требования модератора. Я просто растерялся из-за технической сложности и не получил помощи в тот момент.

Я очень надеюсь, что вы сможете понять мою ситуацию и дать мне второй шанс. Я готов пройти повторную проверку, уже с установленным AnyDesk и полной готовностью к сотрудничеству. Я хочу продолжить играть на вашем сервере, соблюдая все правила, и доказать, что я честный игрок.

Опубликовано
Здравствуйте, profile34
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.