Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Zilrond
  2. Дата нарушения:17/07/2026
  3. Суть нарушения:Меня забанили за участие в клане pve_monstri
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже
  6. Дополнительный комментарий:Добрый вечер.Я являюсь давним игроком проэкта Reallyworld и всегда строго соблюдал праивла. Суть ситуации: несколько дней назад моя база была загриферена другим игроком, с которым я впоследствие списался. у нас оказались общие интересы в пве, и он предложил мне вступить в его клан. После долгих раздумий ( почти всегда я играю 1) я согласился, так как клан в тот момент был практически пуст. ОДНАКО хочу подчеркнуть, что за все время пребывания в этом клане я ни разу не учавствовал в совместной ПВЕ или ПВП игре с его участниками  . Я продолжал играть соло как и раньше. Мне не было известно о наличии читера в клане. Учитывая то, что я не получал никакого преимущества от действий нарушителей, убедительно прошу пересмотреть решение о блокировке Я не являюсь читером и все мои проверки в свое время были пройдены чисто без каких либо вопросов. Я никогда не использовал читы и не собираюсь. Я готов пройти проверку на читы и навсегда забросить контакт с людьми из этого клана. Я доверился человеку 1 раз и по его халатности оказался в бане. В  любом случае , будьте добры , пожалуйста ,написать ник читера. С уважением, Илья.

Важно:

Снимок-экрана-2026-07-17-202933.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, Zilrond1
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...