Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник:Zilrond
  2. Дата нарушения:17/07/2026
  3. Суть нарушения:Меня забанили за участие в клане pve_monstri
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже
  6. Дополнительный комментарий:Добрый вечер.Я являюсь давним игроком проэкта Reallyworld и всегда строго соблюдал праивла. Суть ситуации: несколько дней назад моя база была загриферена другим игроком, с которым я впоследствие списался. у нас оказались общие интересы в пве, и он предложил мне вступить в его клан. После долгих раздумий ( почти всегда я играю 1) я согласился, так как клан в тот момент был практически пуст. ОДНАКО хочу подчеркнуть, что за все время пребывания в этом клане я ни разу не учавствовал в совместной ПВЕ или ПВП игре с его участниками  . Я продолжал играть соло как и раньше. Мне не было известно о наличии читера в клане. Учитывая то, что я не получал никакого преимущества от действий нарушителей, убедительно прошу пересмотреть решение о блокировке Я не являюсь читером и все мои проверки в свое время были пройдены чисто без каких либо вопросов. Я никогда не использовал читы и не собираюсь. Я готов пройти проверку на читы и навсегда забросить контакт с людьми из этого клана. Я доверился человеку 1 раз и по его халатности оказался в бане. В  любом случае , будьте добры , пожалуйста ,написать ник читера. С уважением, Илья.

Важно:

Снимок-экрана-2026-07-17-202933.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, Zilrond1
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.