Перейти к содержанию
ReallyWorld

Несправедливый бан за фп после покупки 2 розбанов (тк банило за фп)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ник: ishak_567

дата нарушения: 2026 - 07 -14 00:34

суть нарушения: 

Здравствуйте.

Прошу разблокировать мой аккаунт ishak_567 и убрать его из списка аккаунтов, купленных через FunPay.

Самое главное: я не проживаю в странах СНГ, а на сайте GI0 не работает оплата банковской картой Visa World, поэтому я был вынужден воспользоваться другим способом получения аккаунта. Это не было попыткой нарушить правила — у меня просто не было возможности приобрести аккаунт официальным способом.

Второй важный момент: если бы мой аккаунт был отключён навсегда за нарушение правил, я бы понял это решение и не стал писать данную апелляцию. Но мой аккаунт был именно заблокирован, а не отключён. Поэтому я логично решил, что если приобрету услугу разблокировки, проблема будет решена.

Я заплатил деньги за разблокировку, аккаунт действительно разблокировали, но через несколько часов в тот же день его снова заблокировали по абсолютно той же причине. Получается, я потратил деньги на разблокировку, которая проработала всего несколько часов. Это выглядит крайне несправедливо.

Номер грифа и режим гриферского выживания: грифф 3

Дополнительный комментарий:

Ещё раз прошу пересмотреть мою ситуацию, снять блокировку с аккаунта ishak_567 и удалить его из списка аккаунтов, приобретённых через FunPay. Надеюсь на объективное рассмотрение моего обращения.

Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте, Lavaka_craft
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

f8f1ec0fead6d55fe4fbe1f9024ccb39.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...