Alekss987 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1. Ваш ник: Alekss987 2. Ник администратора: Неизвестно (в табличке бана не указан) 3. Дата и время выдачи наказания: 17.07.2026 в 18:51 4. Причина блокировки: Ограничение доступа администрации к файлам/папкам во время проверки. 5. Суть ситуации: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался от неё и был готов всё показать, но модератор потребовал предоставить полный доступ. Я впервые столкнулся с такой процедурой и банально не знал, как технически это сделать и что это обязательно по правилам сервера. Из-за этого возникло недопонимание, которое посчитали за отказ. У меня нет читов или запрещенного софта. Бан выдан из-за моего незнания технических нюансов проведения проверки. На данный момент я полностью ознакомился с правилами и готов пройти повторную проверку в любое время. Прошу пересмотреть наказание и дать мне шанс. 6. Дополнительно: Готов пойти на полную повторную проверку прямо сейчас. 7. Скриншот окна бана:
NebesniyDemon_ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Здравствуйте, Alekss987 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения