Daaysy Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Ваш ник: Daaysy Ник нарушителя: Nef1rlyyyy1337 Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: убил меня под софтом на видео На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : GRIEf-16 -1.165 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: начиная с 1:30 там видно как меня начали на видео с софтом убивать, мне скинули это видео в дс и сказали что это позор моего клана, у меня есть ещё одно видео, но я думаю даже тут видно что он не ансофт, ник не точный , возможно он софтом изменил ник, если вы сможете , я бы хотел чтобы вы вернули ресурсы там был пасхмеч, шар спрайта шар фанты и джек , всё остальное не было таким важным
6uba Опубликовано Понедельник в 16:26 Опубликовано Понедельник в 16:26 Здравствуйте, Daaysy Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения