Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Пишу по шаблону,готов пройти проверку по дискорду хоть щас

Featured Replies

Опубликовано

1. Ваш ник:

zilfichek

2. Дата нарушения:

17.07.2026

3. Суть нарушения:

Получил бан на 50 дней по причине «уклонение от проверки». Умысла уклоняться от проверки с моей стороны не было. В начале проверки я не сразу понял, что именно от меня требуется, так как в этот момент диктовал сообщение в Discord. Когда внимательно перечитал сообщение проверяющего, заметил, что из-за небольшого размера экрана телефона слово «AnyDesk» отображалось не полностью, поэтому сначала я его просто не увидел. После этого я нажимал кнопку скачивания, однако приложение не скачивалось. Тогда я самостоятельно зашел на официальный сайт AnyDesk и скачал его оттуда. Когда уже собирался написать проверяющему, что сейчас предоставлю AnyDesk, мне выдали бан. Из игры я не выходил, ничего не скрывал и не предпринимал попыток уклониться от проверки. Никаких читов или запрещенного программного обеспечения я не использовал.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания:

11 гриф.

5. Доказательства нарушения (фото/видео):

Скриншот бан-листа:

https://drive.google.com/file/d/1LUfFeITQCb9lWl1qIAXYEK3yy8EecgfU/view?usp=drivesdk

Видео имеется если запросите через Дискорд покажу,размер файла слишком огромный 

6. Дополнительный комментарий:

Прошу рассмотреть мою жалобу индивидуально, а не ограничиваться шаблонным ответом. Я не отказывался от проверки и не пытался ее сорвать. Вся ситуация произошла из-за недопонимания требований в первые минуты проверки и технических проблем со скачиванием AnyDesk.

При этом я понимаю, что AnyDesk может вызывать вопросы с точки зрения безопасности, поэтому, если это возможно, прошу провести проверку через демонстрацию экрана в Discord. Я готов в абсолютно любое время, даже без предварительного предупреждения, в течение одной минуты (или быстрее) зайти в Discord, включить демонстрацию экрана, предоставить AnyDesk при необходимости и выполнить все требования проверяющего. Мне нечего скрывать, и я готов подтвердить это в любой момент.

Прошу предоставить мне возможность пройти повторную проверку вместо сохранения наказания. Надеюсь на объективное рассмотрение моей ситуации и возможность получить разбан. Спасибо за уделенное время.

Опубликовано
Здравствуйте, Zilfichek
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

2dcd5b77800b087437030a1de3c26297.gif

I'm tired..

Опубликовано
Здравствуйте, Zilfichek
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

2dcd5b77800b087437030a1de3c26297.gif

I'm tired..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.