Devid21312331 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Мой ник:david99 2. Дата нарушения: 18.07.2026 3. Суть нарушения: Я был забанен по причине «Хранение читов» после проверки через AnyDesk. Во время проверки модератор обнаружил в «Корзине» моего ПК удаленный файл (X-Ray текстур-пак). Я хочу пояснить, что этот файл был загружен ранее для ознакомления, но был удален и не использовался мной для получения преимущества в игре. Я не знал, что наличие удаленного файла в «Корзине» является нарушением, и искренне прошу пересмотреть наказание, так как не использую читы. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф виживание 5. 6. Дополнительный комментарий: Готов пройти повторную проверку, если это необходимо. Очень надеюсь на понимание и возможность продолжить игру на проекте.
NebesniyDemon_ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Здравствуйте, Devid21312331 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
NebesniyDemon_ Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Здравствуйте, Devid21312331 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения