Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за уклон от проверки, проверку я готов был пройти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Pradix

Дата нарушения: 18.07.2026

Суть нарушения: вызвали на проверку читов через анидеск, а я играю с телефона в майнкрафт JAVA (лаунчер: pojavlauncher). Я попросил модератора войти в положение, т.к. на телефоне скорее всего нет анидеска, даже если и есть, то у меня он не установлен. Попросил провести проверку через дискорд скинул свой ник в дискорде. Модератор мне не писал НИЧЕГО, сообщения слал только я ему, а он просто меня игнорировал и не пытался как либо проводить проверку. Он мне как вначале проверки ничего не написал, так и в конце ничего не написал, просто вызвал на проверку и сидел. В дискорде тоже ничего. В итоге он меня забанил по причине уклон от проверки, хотя проверку я готов был пройти, только через дискорд, я чист

Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief

Доказательства о нарушении (фото/видео):

5393280941893032028.thumb.jpg.dd6a6220738fce5fc9a0a2297b718d8b.jpg
5393280941893032029.thumb.jpg.b409ff054bf801935d0bc6e6e9205245.jpg

Дополнительный комментарий:
Меня забанили по причине "уклон от проверки". Но я не уклонялся и не пытался как либо уйти с неё, я написал модератору свой дискорд и предложил провести проверку через него. Это доказывает что я готов был пройти проверку и мне нечего скрывать, я играю без читов. В чём проблема была просто провести проверку через дискорд? Я бы всё показал, у меня нет софта. Анидеска у меня не было, потому что я играю через телефон (лаунчер: pojavlauncher), я чисто физически не мог пройти проверку через анидеск. У меня не было анидеска и насколько я знаю он не работает если модератор с пк будет проверять телефон. Даже если и работает, то если бы свернул вкладку майнкрафта и зашёл в плей маркет, у меня через несколько минут бы вышло с сервера, а это уже автоматический бан. Прошу пересмотреть наказание, т.к. причина "уклон от проверки" не соответствует действительности. Я не читер, я хочу играть честно.
Я не знаю, может у меня вообще лагало и я не видел сообщений модератора, короче не знаю что это было. У меня не стоял мод на голосовой чат, возможно он мне говорил что то голосом, но я играл с оптифайном, без модов.
Даже причин для проверки не было, потому что я не вступал ни с кем в пвп и не копался в шахтах, даже если и копался, алмазов я там нашёл 0 со своей крутой киркой. Копаюсь я только в автошахтах и продаю руду на ауке, а пехаться я вовсе не умею, если и вступал в пвп, то попадал через раз по кому то. У меня даже обычный оптифайн стоял, не фордж.
Я прошу рассмотреть свой бан ещё раз. Я готов пройти проверку даже через анидеск если оно конечно сработает. Я его установил на свой телефон и настроил и теперь готов к любым проверкам. Я не пытаюсь как либо придумать отмазки, у меня просто нет возможности купить ПК, по этому приходиться как то выкручиваться, а бедрок версия крайне не удобная для меня.
Я считаю, что каждый модератор обязан войти в положение игрока и выбрать любой удобный ему способ проверки. Если у человека нет анидеска, или он не работает, или человек вообще играет с телефона это не значит, что у него нет прав играть на сервере, это глупо, сами порассуждайте, я готов был пройти проверку, но не было возможности её пройти через анидеск, поймите.
Это уже 3 заявка. Первая была отклонена потому что не было скриншотов, во второй заявке я предоставил скриншоты, но её почему то отклонили посчитав моё наказание правильным, что тут правильного? Я буду стоять на своём, потому что в этой ситуации я прав и меня забанили без причины, когда я играл спокойно и без читов на сервере.
Надеюсь вы пересмотрите мою заявку и на третий раз уже сможете меня понять, иначе на сервере я больше не смогу спокойно играть, меня будут банить каждые 2 месяца без причины.

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...