trulek228 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Ваш ник:AGENT007201392 Дата нарушения:19.07.2026 Суть нарушения:забанили за хранение читов хотя я даже не знал что они есть Номер грифа и режим гриферского выживания:10 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вообщем месяца 3 назад я скачал читы поиграл 3 дня и меня забанили я их сразу же удалил и больше с ними не играл все мои проверки доэтого проходили спокойного через everything и подобные но сегодня модератор не заходил в еверетинг он начал лазить по папкам маинкрафта и тд и вот в одной из папок в каких то закопанных файлах он нашел остаток этого чита меня забанили я удалил и этот остаток и купил разбан после захода он снова вызвал меня на проверку и нашел опять этот чит я не знаю как его полностью удалить прошу разбанить ведь я не знал что у меня находится этот чит точнее его остатки а еще если получиться помочь его удалить я надеюсь на разбан потому что я честно не знал о нахождении на моем пк его остатков ник:AGENT007201392 играл я только с пульсом
Maxx___ Опубликовано Понедельник в 13:59 Опубликовано Понедельник в 13:59 отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения