Перейти к содержанию
ReallyWorld

вызвал на прову и не подключался к AnyDesk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: neforchik44
  2. Дата нарушения: 19.07.2026
  3. Суть нарушения: 

Меня вызвали на проверку. После того как модератор попросил предоставить AnyDesk, я сразу же отправил ему свои данные для подключения и неоднократно дублировал их в чат. Также заранее предупредил, что веду запись проверки, и сообщил, что в случае, если модератор не подключится, я буду вынужден обратиться с жалобой на форум.

Несмотря на это, модератор так и не подключился к моему компьютеру и не предпринял никаких попыток провести проверку. Я всё это время был готов пройти её и ожидал подключения, однако вместо проведения проверки мне выдали блокировку по причине «уклонение от проверки».

Считаю данное наказание необоснованным, поскольку с моей стороны никакого уклонения не было. Я предоставил AnyDesk, неоднократно отправлял его в чат и был полностью готов к проверке, однако модератор сам не подключился и не выполнил свои обязанности.

Прошу администрацию пересмотреть данную ситуацию, снять с меня блокировку и дать оценку действиям модератора. Если будет установлено, что проверка не состоялась по его вине, прошу принять в отношении него соответствующие меры.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/fu3rJIG
  6. Дополнительный комментарий: попрошу наказать данного модератора и не вызывать на проверку если не можешь подключиться к AnyDesk
  • Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...