WorldofmineYT Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Ваш ник: SmertvNesheteMC Ник нарушителя: Shadows1s1 Дата нарушения: 19.07.26 Суть нарушения: Пробрался на нашу квест-базу за сек, а тим пострадавший (Jasmin14), она на ReallyVizuals видела, что он на 50 блоков от нас, и за сек тепнулся ко мне и убил, она это видела, я на тот момент был афк, она написала, что он софт, он говорит, что пробрался хорусом, а максимальный радиус хоросов 8 блоков со всех сторон, а не 50, и начал жестко материться и выходить за рамки адекватного общения. P.S. На скрине я не заскрынил его ответ, что он сказал, что у него была аура на дальней телепортации с помощью хоруса, но, как тим говорил, он ни звука хоруса, ни копание не слышал и появился за считаные секунды после того, как РВ-визуалс показал, что он на 50 блоков от нас. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (1.16.5 выживание 17 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: накажите его как минимум за фактические маты,на счет софт он или нет решите сами достаточно доказательств того что есть подозрение на читы или нет и стоит его проверить, но мы уверены в это.
ML_Pelmen Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Здравствуйте, WorldofmineYT Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 Just Relax
Рекомендуемые сообщения