lutsss Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 1. Ваш ник: krasik 2. Дата нарушения: 19.07.2026 3. Суть нарушения: Меня вызвал на проверку модератор _qwersii_. Я сразу скачал AnyDesk, открыл его и отправил модератору код для подключения, это видно в начале видео. После этого модератор написал, что AnyDesk у него не работает, и сказал скачать Discord за 5 минут. Я сразу начал пытаться зайти в Discord и зарегистрироваться, но он постоянно выдавал капчу и не давал нормально создать аккаунт. Примерно на 03:20 я написал модератору, что Discord не даёт зарегистрироваться, после чего продолжил пытаться зайти. Я не выходил с сервера, не отказывался от проверки и всё время выполнял то, что мне сказали. В итоге примерно на 05:45 меня забанили на 50 дней за уклон от проверки. Считаю бан неправильным, потому что я не уклонялся: код AnyDesk я отправил, а Discord всё это время пытался запустить. Прошу пересмотреть видео, снять бан и проверить действия модератора. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF #11, 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/GJHIFYsQzWg Таймкоды: 00:12 — отправил код AnyDesk; 00:15 — модератор написал, что AnyDesk не работает, и потребовал Discord; 03:20 — сообщил модератору, что Discord не даёт зарегистрироваться; 05:45 — получил бан за уклон от проверки. 6. Дополнительный комментарий: Я готов повторно пройти проверку через AnyDesk. Видео заканчивается сразу после выдачи бана, потому что дальше открываются мои личные контакты в Discord, которые к ситуации не относятся. Сам момент проверки и выдачи наказания на видео показан полностью.
Maxx___ Опубликовано Понедельник в 14:29 Опубликовано Понедельник в 14:29 отказано. укажите корректный игровой никнейм.
Рекомендуемые сообщения