DanyaKar Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: DanyaKar Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Забанили за читы хотя я бегал по спавну никого не трогал и тут прилетает бан за читы прошу разбанить или вызовите на проверку чтобы я прошел ее а не баньте просто так когда я бегал по спавну спасибо за понятие надеюсь вы проверите информацию и разбаните мне кажется что модер ошибся ником хотел забанить другого человека но случайно забанил меня Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: разбаньте
dashutka123 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Здравствуйте, DanyaKar На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
dashutka123 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Здравствуйте, DanyaKar Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения