sanynoob Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Ваш ник: sanynoob Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: бан за хранение читов, которых нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На меня напали софтеры, я в своей ловушке от них отбивался и дальше меня вызывают на проверку, проверяют как положено через анидеск, нашли в everything akrien 2021 года! это главное, я чистил компьютер, винду переустанавливал в начале года или конце 25 года, каким-то боком осталась иконка там его, но администратор, попытался запустить, у него конечно ничего не получилось ибо на компьютере и в помине нету уже его и все данные удалены по поводу него! Прошу рассмотрите жалобу и дайте ответ, с доказательством и причиной, почему же всё таки меня отправили на острова, хотя по факту нету за что, а за простую иконку 21 года
dashutka123 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Здравствуйте, sanynoob Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения