Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано
Ваш ник:gigah777 Дата нарушения:2026-07-17 Суть нарушения: уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://i.postimg.cc/L5MqVhYX/Znimok-ekrana-2026-07-20-125045.png Дополнительный комментарий: Я находился в деревне у бабушки и раздавал мобильный интернет (Киевстар) с телефона на ноутбук. Я зашел на 12 гриф, чтобы попрощаться с тимейтами и отдать свой инвентарь. Мне кинули дуэль, я принял её, но из-за плохой связи пинг подскочил примерно до 2700. Противник подумал, что я с читами, и кинул репорт. Когда меня вызвали на проверку, я сразу пошел на контакт и честно написал модератору в чат, что у меня критически плохой интернет. Я сразу же начал скачивать AnyDesk. Несмотря на то, что программа весит мало, из-за крайне низкой скорости мобильной сети загрузка шла слишком долго. В итоге время, отведенное на проверку, просто вышло, и я получил автоматический бан за уклон. Я не уклонялся от проверки и не игнорировал её. Если у модератора сохранился фрагмент начала проверки, там должно быть видно мои сообщения в чате. Я готов пройти повторную проверку, когда приеду домой, так как там хороший проводной интернет и будет комфортная проверка. Прошу пересмотреть наказание и войти в положение.
  • dashutka123 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.