sonia131313 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Ваш ник:Xhopfks Дата нарушения:2026.07.19 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:после ответа какого то модератора мне отклонили мой запрос сказав что выдано верно но у меня один вопрос как так выдано верно если перед глазами пишет анидеск нужно кинуть а не дискорд и я кидаю анидеск но когда модер пишет кидать дискорд а я нахожусь в стране которой ну не могу я скачать его нету возможности что мне сделать? Вроде поэтому придумали проверки через анидеск у меня нету обхода на дискорд и когда я пишу что ну не могу не чего сделать меня банят хотя проверки все проходят через анидеск и отказа на проверку не было от слово совсем,разве проверки через дс разрешены? то что у модератора не работал анидеск не является моей проблемой и за что выдан бан простите? я пыталась зарекать проверку но у меня просто инвидия иза переполниного диска C Не записывало ,потребуйте полную запись проверку и модератора пожалуйста
dashutka123 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Здравствуйте, sonia131313 Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения