BatsScissors8960 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Ваш ник: BatsScissors8960 Дата нарушения: 2026-07-20 16:43 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясняю что было. Я только купил разбан за 350 рублей после того, как меня также просто так забанили. Я только зашел на сервак, самый крутой( думал я) и через 15 минут, ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK . Я начал спрашивать, за что меня вызвали, почему? Но ответа не было. Я ему говорил что я не могу скачать анидеск, но ему видимо было плевать на моё мнение. И через 5 минут я уже был в банчике бананчике. Ни слов почему, зашто, просто бан и всё. Мне очень грустно что серверс так скатился. Что даже банят не разобравшись в ситуации. И даже поддержка банят таких же игроков как и я не разобравшись. И я не собераюсь тратить 350 рублей если такое будет повторятся. Надеюсь поддержка примит меры и мне бан снимут. А то жалко покидать такое проект.
dashutka123 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Здравствуйте, BatsScissors8960 Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения