venuks922 Опубликовано Вторник в 16:53 Опубликовано Вторник в 16:53 Ваш ник: venuks922 Дата нарушения:12.7.26 Суть нарушения: я играл на сервере и меня вызвали на проверку я написал в чат 3 раза вопрос можно ли пойти в дс но не получил ответа как в чате как и в голосовом чате и пошол скачивать анидеск я успешно скачал его скопировал цыфры захожу во вкладку с открытым майнкрафтом но меня уже забанили за уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 80,гриферское выжевание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
SheWantsIt Опубликовано Вторник в 17:30 Опубликовано Вторник в 17:30 Отказано. Неверно указана дата нарушения. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения