Перейти к содержанию
ReallyWorld

Проблема с работой у фермера (возможно, не только у него)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: InkogNito112
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: grief-11
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Телепортируйтесь на РТП. Заприватите регион с названиями jobs_farm (используйте название работы, которая есть на спавне). После этого данная работа переместится в ваш регион.
  4. Полное описание бага: Я заприватил регион jobs_farm на 11 грифе, посадил в нём растения. Однако после того, как я расприватил и создал новый регион с другим названием (в том же месте), возможность сбора урожая сохранилась. Другие игроки тоже могли собирать урожай. Когда я переместился в другое место и создал там регион с тем же названием jobs_farm, возможность сбора урожая в нём перестали работать, хотя на старой локации всё оставалось в порядке (даже с другим регионом). Думаю, нужно тестировать баг на другом грифе.
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): На видео показал как баг работает на ртп.
Опубликовано
Здравствуйте, Inkoga70
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...