KapitanShanks Опубликовано Вторник в 20:04 Опубликовано Вторник в 20:04 я играл на риливорлд был на ртп и меня вызвали на проверку на читы через анидеск я писал в чат модеру о помощи и о том что не получаеться скачать анидеск меня игнорили я незнаю кто вызвал меня на проверку не было его не ника он не показывался мой ник KapitanShanks я играл без софтов если нужно пройти проверку то я могц токо в зум у меня на аке был донат магистр я написал в вк аминам рв написал сюда и написал в тех поддержку я ожидаю ответа пожалуйста верните мне мой аккаунт 1 KapitanShanks 2 2026 07 21 22 : 08 3 80 гриферское выживание
SheWantsIt Опубликовано Вторник в 22:14 Опубликовано Вторник в 22:14 Отказано. Повтор, при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения