Volf_5050 Опубликовано Вторник в 20:31 Опубликовано Вторник в 20:31 Ваш ник: dimca944 Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: некк бан и сняли донат Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Меня вызнавли на проверку на читы через анидеск. Я ничего не делал и спустя секунд 30 модер мне пишет в чат чтобы я посмотрел на свою привилегию, мне сняли донат, у меня был донат драгон. После этого сразу же меня забанили по причине: неудача и читы. Я считаю что это некк бан и какого хера мне вообще синмают привилегию, что я такого нарушил чтобы снимать привилегию???!!!
SheWantsIt Опубликовано Вторник в 22:20 Опубликовано Вторник в 22:20 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения