ShadowFragsX Опубликовано Вторник в 23:48 Опубликовано Вторник в 23:48 Ваш ник: ShadowFragsX Ник нарушителя: Agent017 Дата нарушения: 22-07-2026 Суть нарушения: признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : гриферское выживание гриф 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот он кстате после того как написал 'смотри' он показал мне свой софт у меня было видио но тут говорится нужен спетсалный файл. ето его фейк никнейм, если што, и бы был рад если вы убрали функцыю ставить любые никнеймы как веть сложнее поймат читеров). спасибо што читайте мои зайавки и помагайте игрокам)
6uba Опубликовано Среда в 18:42 Опубликовано Среда в 18:42 Здравствуйте, ShadowFragsX Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения