KapitanShanks Опубликовано Среда в 05:05 Опубликовано Среда в 05:05 ваш ник KapitanShanks , дата нарушения 2026-07-21 суть нарушения уклон от проверки номер грифа 80 режим гриферское выживание фото прикрепленно доп коментарий я незнаб никнейм админа единственый кто мог банить на сервере был д хелпер его ник я непомню я писал модератору у помощи и что я не могу разобраться и скачать анидеск просто игнор и отправления сообшений об инструкции я пытался скачать но не получалось если надо пройду проверку через зум и это была моя 1 проверка я растерялся
SheWantsIt Опубликовано Среда в 11:52 Опубликовано Среда в 11:52 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения