Phonkeri4 Опубликовано Среда в 11:48 Опубликовано Среда в 11:48 Здравствуйте! Играл на сервере с другом стою на авто шахте и подходит какой то игрок и пишет какой сервер создал пионер я ему ответил незнаю он настаивал что б я загуглил я ему ответил раздельно 2 сообщениями он написал еще раз какой сервер создал пионер я ушел на home потом стою на спавне тот же он подходит и спрашивает какой сервер создал пионер я ему ответил несколько раз и меня выкинуло с сервера и забанили на 5 минут потом зашел после бана и увидел мут на 14 дней. к сожалению не могу показать так как только сейчас обратился на форум. ник: phonkeri4
NebesniyDemon_ Опубликовано Четверг в 20:50 Опубликовано Четверг в 20:50 Здравствуйте, Phonkeri4 Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения