433450 Опубликовано Среда в 12:54 Опубликовано Среда в 12:54 Ваш ник:Dark_kriper_666 Дата нарушения:2026=07-21 12-29 Суть нарушения:Забанили при проверке из-за того что я не дал зайти модеру на funpay,читов модератор не нашёл Номер грифа и режим гриферского выживания:7 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки- 200 Дополнительный комментарий:Я проходил проверку много раз,но в этот раз модер залез на fanpay я ему не дал туда зайти потому что никто из модераторов туда не заходил и модер меня забанил 1
SheWantsIt Опубликовано Среда в 15:14 Опубликовано Среда в 15:14 Отказано. Повтор, при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения