sans_2723 Опубликовано Среда в 14:08 Опубликовано Среда в 14:08 1 ник друга: EvgenijNagiba 2 Дата нарушения: 21.07.2026 23:49 3 Суть нарушения: Намерения уклоняться от проверки не было 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 17гриф 5 Доказательства о нарушении фото видео: Имеется видеозапись проверки общение с администрацией а также скриншот выданного наказания 6 Здравствуйте. Прошу рассмотреть мой бан за «уклонение от проверки». Я не использовал никаких читов или запрещённых программ. Перед вызовом на проверку я спокойно играл на сервере: выполнял квесты, убивал мобов и занимался обычным выживанием. Ничего, что могло бы нарушать правила сервера, я не делал. Когда меня вызвали на проверку, я очень растерялся и был в шоке, потому что раньше никогда не сталкивался с такой ситуацией. Мне потребовалось немного времени, чтобы понять, что происходит и что нужно делать. После этого я сразу открыл инструкцию и начал скачивать и устанавливать AnyDesk. Однако примерно через 3 минуты после вызова меня уже забанили за «уклонение от проверки», хотя в сообщении было указано, что у меня есть 5 минут. Кроме того, я не смог сразу связаться с администрацией, а форум у меня не работает из-за ошибки с проверкой безопасности (CAPTCHA). Я готов пройти полную проверку в любое удобное для администрации время. Прошу пересмотреть мой бан, так как у меня не было намерения уклоняться от проверки.
SheWantsIt Опубликовано Среда в 16:02 Опубликовано Среда в 16:02 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения