Перейти к содержанию
ReallyWorld

Банчик бананчик моему другу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1  ник друга: EvgenijNagiba

2 Дата нарушения: 21.07.2026 23:49

3 Суть нарушения: Намерения уклоняться от проверки не было

4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 17гриф

5 Доказательства о нарушении фото видео: Имеется видеозапись проверки общение с администрацией а также скриншот выданного наказания

6 Здравствуйте. Прошу рассмотреть мой бан за «уклонение от проверки».

Я не использовал никаких читов или запрещённых программ.

Перед вызовом на проверку я спокойно играл на сервере: выполнял квесты, убивал мобов и занимался обычным выживанием. Ничего, что могло бы нарушать правила сервера, я не делал.

Когда меня вызвали на проверку, я очень растерялся и был в шоке, потому что раньше никогда не сталкивался с такой ситуацией. Мне потребовалось немного времени, чтобы понять, что происходит и что нужно делать.

После этого я сразу открыл инструкцию и начал скачивать и устанавливать AnyDesk. Однако примерно через 3 минуты после вызова меня уже забанили за «уклонение от проверки», хотя в сообщении было указано, что у меня есть 5 минут.

Кроме того, я не смог сразу связаться с администрацией, а форум у меня не работает из-за ошибки с проверкой безопасности (CAPTCHA).

Я готов пройти полную проверку в любое удобное для администрации время. Прошу пересмотреть мой бан, так как у меня не было намерения уклоняться от проверки.

1784728255268.jpg

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.

ВКонтакте:  https://vk.com/zxc_skrinar

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...