Перейти к содержанию
ReallyWorld

Украли аккаунт. Soxr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot2026-07-2220-16-23.thumb.png.ac0268b210778db1111f66358bade65a.png1. Ваш ник: Soxr

2. Ник администратора: Не указан

3. дата выдачи наказания 2026-07-12

Мой аккаунт был угнан мошенниками методами психологического давления. Я обратился в официальную техподдержку проекта 11 июля для восстановления доступа, и процесс разбирательства занял определенное время.На следующий день после моего обращения в поддержку (12 июля), пока аккаунт находился в руках взломщика, на него был выдан бан за «Уклон от проверки». В данный момент контроль над аккаунтом полностью вернулся ко мне, игровой пароль я уже успешно изменил в лобби игры. Включить защиту 2FA сейчас не могу, так как сервер блокирует команду из-за активного бана.Прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке, сверить IP-адреса заходов в день бана с моим регистрационным IP и снять блокировку, так как правила нарушал взломщик. Готов подключить полную защиту сразу же после разбана.К жалобе прикрепляю скриншот бана и готов предоставить администрации доказательства от техподдержки, подтверждающие сроки восстановления.

Опубликовано

Отказано. Срок подачи жалобы — 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld.

ВКонтакте:  https://vk.com/zxc_skrinar

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...