okak_6752 Опубликовано Среда в 17:52 Опубликовано Среда в 17:52 Ваш ник:okak_6752 Дата нарушения:22.07.2026 20:16 по мск Суть нарушения: попросил модератора подождать потомучто анидеск не грузил когда он заработал я уже собирался вписывать цифры но захожу в игру и вижу бан могу пройти проверку на читы заного (я попросил модератора чуть чуть подождать) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 75 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пж разберитесь я могу пройти проверку( ник модератора или же админа - bybJL1k )
SheWantsIt Опубликовано Среда в 18:15 Опубликовано Среда в 18:15 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения