rgfgfhfghgf Опубликовано Среда в 18:47 Опубликовано Среда в 18:47 Ваш ник: rgfgfhfghgf 2. Дата нарушения: 19/07/26 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3 Гриферское выживание 6. Дополнительный комментарий: Дорогие админы проекта, меня за банили по моему мнению за просто так (причина бана уклон от проверки). Я писал админу, что у меня не работает аник и просил пойти дс так как я ему писал несколько раз как свой дс, как и то что не работает аник. Единственное что я получил это первоначальное сообщение о том что вы вызваны на проверку читов и нечего более.
SheWantsIt Опубликовано Среда в 18:56 Опубликовано Среда в 18:56 Отказано. Срок подачи жалобы — 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения