Izvin Опубликовано Среда в 20:06 Опубликовано Среда в 20:06 Ваш ник:izvin Дата нарушения:2026.07.2026 Суть нарушения:Во время проверки через AnyDesk администратор открыл программу Everything. Я не знал, что это за программа, испугался и начал писать я ему не мешал пожалуйста я ведь не читер почему обычным игрокам не дают поиграть,чтобы написать администратору в чат и спросить, что происходит. Я не пытался скрыть читы или сорвать проверку, а просто не понимал, что делает администратор. Сразу после этого получил бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: третий гриф, версия 1.21.11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу пересмотреть наказание. Я готов пройти повторную проверку через AnyDesk и выполнить все требования администрации. В следующий раз не буду прерывать проверку и сначала уточню у администратора, если что-то будет непонятно.
SheWantsIt Опубликовано Среда в 20:41 Опубликовано Среда в 20:41 Отказано. Повтор, при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения