varya_67 Опубликовано Среда в 20:55 Опубликовано Среда в 20:55 здравствуйте,хочу обратиться по поводу разбана, вчера играла на 3 грифе,никого не трогая и соблюдая все правила сервера,я играю с телефона и не очень разбираюсь в темах по майнкрафт,меня вызвали на проверку,но так как я не разбираюсь я не поняла что от меня требуют,прошу разбавить ник:Varya_67,буду благодарна
NebesniyDemon_ Опубликовано Четверг в 20:48 Опубликовано Четверг в 20:48 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
NebesniyDemon_ Опубликовано Четверг в 20:48 Опубликовано Четверг в 20:48 Здравствуйте, varya_67 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения