Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалоба на cnic и SheWantsIt / Халатное отношение к игрокам и покрывательство

Featured Replies

Опубликовано

Ваш ник: CaptanMorgan13
Ник нарушителя (представителя форума): cnic, SheWantsIt (а также модератор, выдавший бан на сервере)
Суть нарушения/ошибки администратора: Необоснованный бан за игру с ОС Linux (CachyOS), покрывательство со стороны модераторов форума, отказ разбираться в ситуации и предоставлять доказательства моей вины.
Когда это произошло/происходит: 22 и 23 июля 2026 года.
Что должен был сделать? (Администрация форума): Детально разобраться в ситуации с некорректным баном. Запросить и предоставить мне видеофиксацию (рек) с моей проверки, где якобы были найдены читы или доказан факт использования ВМ.
Доказательства о нарушении (фото/видео): 

Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 

Здравствуйте. Я вынужден писать жалобу снова и повышать уровень претензии, так как сталкиваюсь с абсолютным нежеланием администрации форума разбираться в проблеме и откровенным покрывательством своих коллег.

Хронология ситуации:

1. Меня вызвали на проверку на сервере. Я играл с чистого OptiFine 1.16.5, ничего запрещенного найдено не было. Единственный нюанс — я играю с операционной системы Linux (дистрибутив CachyOS, установленный на реальное железо, а не в виртуалке). Модератор, видимо, испугавшись незнакомой ОС, выдал бан по причине «Читы при проверке».
  2. Я написал жалобу. Модератор SheWantsIt отклонил её за 5 минут (за это время физически невозможно получить и посмотреть рек с проверки).
  3. Я написал жалобу на халатность SheWantsIt. Теперь модератор cnic отклоняет и её, потратив на «разбирательство» ровно час, и снова не дав никаких внятных объяснений.

Мои требования: Я официально заявляю, что мой бан абсолютно несправедлив. В правилах проекта (п. 5.2 и 5.2.9) нет запрета на использование ОС Linux. Я не использовал ни читов, ни виртуальных машин для обхода проверок.

Я ТРЕБУЮ предоставить мне полную видеофиксацию (рек) с моей проверки от лица модератора. Покажите мне таймкод, где конкретно на моем ПК были найдены читы или где доказан факт того, что я сижу с виртуальной машины!

Если доказательств нет — требую немедленного разбана. Я знаю, что я на 100% чист, поэтому я буду продолжать писать жалобы на каждого администратора и модератора, который будет бездоказательно их отклонять. Я не остановлюсь, пока эта жалоба не дойдет до Главной Администрации, которая способна отличить реальную ОС Linux на железе (Bare Metal) от читов и виртуальных машин.

Хватит закрывать жалобы шаблонами. Жду видеодоказательства моей вины.
image.thumb.png.2476f695f1c5cfb84edf0f1022077328.pngmedia__1784727771472.thumb.png.c5a2fef032af420621c42f7a74664048.pngmedia__1784727904374.png.af524302c96ecf2f707e192a29a0dc89.pngmedia__1784727854535.png.b36ca868d13e083b49d43bab2d93cf5a.pngmedia__1784727684983.thumb.png.dbcbf7874ac844bc34c3fe7651cd75ba.png

Опубликовано

Здравствуйте, CaptanMorgan13.

Ваше обращение было рассмотрено повторно и максимально детально. Приносим извинения, если у вас сложилось впечатление о формальных отписках, однако в действительности проверка по вашему бану была проведена досконально ещё на этапе первой жалобы, а теперь и с участием старших администраторов.

Вы утверждаете, что использовали "чистый OptiFine 1.16.5" и что бан связан исключительно с ОС Linux (CachyOS). Это не соответствует действительности. Ваш аккаунт был заблокирован не за операционную систему, а за использование модифицированного клиента, содержащего запрещённое программное обеспечение.

В ходе проверки на вашем клиенте были зафиксированы:

• Видоизменённая сборка OptiFine, вес и содержимое которой не соответствуют оригинальному файлу.

• Строка WProtect 1488bit в отладочной информации (F3), не имеющая никакого отношения ни к стандартному OptiFine, ни к любым легальным оптимизациям под Linux. Данная подпись характерна для сторонних инжектов и чит-надстроек.

• Наличие маркеров в игровом мире, которые отсутствуют в ванильной игре и OptiFine.

Всё перечисленное в совокупности является неоспоримым доказательством использования читов. Поэтому ваши заявления о "необоснованном бане" и "испуге модератора перед Linux" безосновательны. Модератор действовал строго по правилам.

Относительно требования предоставить видео с проверки: видеофиксация является внутренним материалом администрации и не высылается игрокам. Мы уже сообщали, что доказательства изучены несколькими сотрудниками, и все подтвердили обоснованность наказания. Вы вправе быть не согласным с этим, но политика проекта не предусматривает передачу таких записей.

На основании вышеизложенного:

1. Бан оставлен в силе. Причина - использование запрещённых модификаций (читы).

2. Повторные жалобы с теми же аргументами и требованиями видео будут закрываться без дополнительного рассмотрения, так как решение является окончательным.

3. Угрозы "писать бесконечно до Главной Администрации" ситуацию не изменят - наша команда едина в оценке данного нарушения.

Если в будущем вы решите играть честно, после истечения срока наказания у вас будет возможность вернуться на сервер с чистым клиентом.

Изменено пользователем cnic

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано

Могу тебе еще и хату в комплект снести за игру с читами, не пытайся оправдаться такими текстами, у тебя ничего не выйдет!

spacer.png
why cant be happy?

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.