dimakogh Опубликовано Четверг в 16:21 Опубликовано Четверг в 16:21 Ваш игровой никнейм: palceetc_4 На каком режиме вы нашли этот баг: на 5 грифе 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ну я прыгнул в энде в безну и оказалось можно провалится, еще в обычном мире сломал бедрок через порталы в ад и аналогично все тоже самое можно попасть под безну Полное описание бага: недавно на сервере добавили антибедрок и сегодня я обнаружил, если прыгнуть в пустату и просто стоять и ждать то в какой то момент, ограничение запрета на пустату уберется и игрок может оказаться под бедроком и прокинуть к любому игроку на базу через сломанный бедрок в мире, можете пожалуйста исправить данную проблему вот видео Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано Суббота в 16:08 Опубликовано Суббота в 16:08 (изменено) Здравствуйте, dimakogh Закрыто. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено Суббота в 16:08 пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения