Artemenal Опубликовано Четверг в 18:16 Опубликовано Четверг в 18:16 Меня забанили ложно на 4 дня мой ник ponchik3565 было вот так: когда я был на спавне какой то чел ко мне подошел и сказал я задам тебе 3 вопроса и ты если правильно ответишь то дам тебе пасхальный топор я согласился он повел меня и 1 вопрос был про домена и второй вопрос типо Назви любой сайт по созданию сервера я сначала ответил scalacube но он сказал другой потом я сказал aternos но фильтр не пропускал это слово и я ему сказал то что это фильтр не пропускает и сказал ему *сам попробуй напиши ater nos без пробела* и он потом ливнул и после этого меня забанили типо за то что я хотел что бы его забанили, ник у него был что то на K по типу Katomi_Kyoni что то такое но это не точно извиняюсь что не запомнил ник и если нужно то это было где то в 20:40 или 21:00 23 июля и я играю на 20 грифе и если вам это поможет то у него был скин космонавта! спасибо заранее
ML_Pelmen Опубликовано Четверг в 22:51 Опубликовано Четверг в 22:51 Здравствуйте, Artemenal Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Just Relax
Рекомендуемые сообщения