HG_777 Опубликовано Четверг в 19:26 Опубликовано Четверг в 19:26 Ваш ник: Its_Pap04ka Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку ! я хотел свернуть игру чтобы открыть анидеск но не смог мой комп после красной надписьи стал не работать , я модератору или админу пишу что не могу свернуть игру или зайти куда то он не отвечал! Я даже не мог рекать из за того что не мог свернуть игру вообще потом через 5 минут мой майнкрафт крашнулся и само закрылся , потом захожу вижу что мне забанили за уклог ! я могу пройти проверку ! я скопирую аник и вызвивайте на проверку ! Разбаньте и дайте пройти еще раз проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Доказательсвто нету , В 3 пункте я сказал почему Дополнительный комментарий: Относитесь по серьезнее пожалуйста
dashutka123 Опубликовано Четверг в 20:25 Опубликовано Четверг в 20:25 Здравствуйте, HG_777 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения