TheRenos Опубликовано Четверг в 19:54 Опубликовано Четверг в 19:54 Ник TheRenos. Бан выдали в 00:30 примерно 23.07.2026, Меня вызвали на проверку а я с телефона перешла на пк, раньше играла через тланчер потом перешла на риливизуалс. Что такое анидеск и дискорд честно не знаю, у меня император на навсегда и на месяц риливизуалс. В общем-то пишу я ему типо скажи как скачать одну из этих программ любую а с риливизуалс читы впринцепе то скачать нельзя. он игнорит. пишу еще раз привет у меня нету аника и дискорда и войс не сделан из-за проблем в наушниках и мониторе помоги скачать проверку пройду ему все равно. скачиваю я этот дискорд в майкрософт стор а захожу там бан. Скажите можно как-то меня разбанить я скачаю программу пройду проверку честно. Просто в пк плохо разбираюсь я на пк играю только месяц
dashutka123 Опубликовано Четверг в 20:14 Опубликовано Четверг в 20:14 Здравствуйте, TheRenos Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения