so_im523 Опубликовано Четверг в 21:41 Опубликовано Четверг в 21:41 Ваш ник: Lozaremo Дата нарушения: 2026-07-24 00:35 Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBeHi Дополнительный комментарий: меня забанили за то, что я не прошёл проверку через AnyDesk. При этом я до выдачи бана написал модератору, что в России этот сервис блокируется Роскомнадзором и у меня нет технической возможности его использовать. Модератор прочитал мои сообщения, но никак на них не отреагировал — ни слова, ни предложения альтернативы, ни предупреждения. Просто молчание, а следом бан. Я понимаю, что у сервера есть правила, и я не против проверок. Но когда я заранее сообщаю о проблеме и получаю в ответ игнор — это уже не моя вина, а проблема со стороны модерации. Я был готов к диалогу, но диалога не случилось. Прошу пересмотреть решение о блокировке. Если есть другой способ подтвердить чистоту игры — например, запись экрана, стрим через Discord, или любая альтернативная программа — я готов это сделать. Но бан за то, на что я не мог повлиять и о чём предупреждал, считаю несправедливым.
Boss__kPOC Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, so_im523 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения