Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Использование софтов для вырезки моего аккаунта на фарме.

Featured Replies

Опубликовано

1. CamperXD1 

2. HDarkNess5 (твинк) , основа: engenir (доказательства того что это его основной аккаунт будут прикреплены снизу в виде фото).

3. 24.07.26

4. Игра с читами (5.2) или возможный багоюз (6.1.1.2). 

5. Grief 50 , 1.16.5 .

6.  (1 фото признание в том что это его твинк, на 2 фото меня посылают сами видите куда, 3 фото это его реальные ники обоих аккаунтов, ну и напоследок самое интересное: видео https://drive.google.com/file/d/12Yz2q2mt4Lezbwjt1E04bell4_-XeCIv/view?usp=drivesdk)

7. Объясняю конкретно что произошло: 2 раза подряд человек телепортировался ко мне даже не находясь внутри фармилки. При этом этот человек не использовал клановый хом (так как у него нету клана на обеих аккаунтах). Обычный Хом если я правильно помню не может телепортировать человека в 1 блок , что уже вызывает подозрения. На записи четко видно как я спокойно стою АФК и затем из ниоткуда появляется твинк игрока под ником HDarkNess5. Таким образом я утратил 2 фарм меча, ауру охотника и ауру богача. В само место фарма можно пройти только 2 способами, и оба этих способа игрок не использовал. Так же когда я ходил с игроком в ПвП было четко видно что игрок играет с софтом, однако к сожалению я не смог записать наше ПвП. 

IMG_20260724_033435.jpg.a39317072a5767c31aac7de73da2faf6.jpgIMG_20260724_033531.thumb.jpg.c91c16eec94c9106865df1db5603e758.jpgIMG_20260724_033244.jpg.0c1e6fe770185518887821aab9a3f229.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, CamperXD1
Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

ジョジョの奇妙な冒険
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

spacer.png

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.

• palpemambo закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.