Xselon4ik228 Опубликовано Пятница в 08:04 Опубликовано Пятница в 08:04 Ваш ник:Xselon4ik Ник нарушителя:Daftabyss6582 Дата нарушения:23/07/2026 Суть нарушения:я написал в чат хаха мне он выдал мут и сказал жду на форуме сам напросился На каком гриферском режиме было нарушение. :гриф 1.16.5 RU Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он сам попросил если заявка не одобрена я пойду в к вышему составу.
palpemambo Опубликовано Пятница в 11:54 Опубликовано Пятница в 11:54 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 04:49 Опубликовано Суббота в 04:49 Здравствуйте, Xselon4ik228 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад "я написал в чат хаха мне он выдал му" Правды ради- да, выше было только "хаха" от вас, но странно что вы забыли что писали после
Boss__kPOC Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, Xselon4ik228 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения