kot_kotovich666 Опубликовано Пятница в 12:07 Опубликовано Пятница в 12:07 Здравствуйте! Мой ник:kot_kotovich666. Я получил бан по причине "отклонение от проверки". Я полностью признаю, что процедура проверки была нарушена, но это произошло исключительно по техническим причинам, а не из-за попытки скрыть стороннее ПО. Мой компьютер имеет очень слабые характеристики (процессор Athlon 2, видеокарта Radeon HD 5450, 4 ГБ оперативной памяти). В момент, когда модератор вызвал меня на проверку, система намертво зависла из-за высокой нагрузки при попытке параллельно открыть AnyDesk. Из-за этого я физически не мог вовремя предоставить данные. Я никогда не использовал читы и играю честно. Чтобы доказать это, я готов пройти абсолютно любую проверку через AnyDesk. Прошу администрацию войти в положение, учесть характеристики моего ПК и дать мне шанс подтвердить свою невиновность.
Boss__kPOC Опубликовано вчера в 04:49 Опубликовано вчера в 04:49 Здравствуйте, kot_kotovich666 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано вчера в 04:49 Опубликовано вчера в 04:49 Здравствуйте, kot_kotovich666 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения