CamperXD1 Опубликовано Пятница в 12:53 Опубликовано Пятница в 12:53 1. CamperXD1 2. HDarkNess5 (твинк) , основа: engenir (доказательства того что это его основной аккаунт будут прикреплены снизу в виде фото). 3. 24.07.26 4. Игра с читами (5.2) или возможный багоюз (6.1.1.2). 5. Grief 50 , 1.16.5 . 6. (1 фото признание в том что это его твинк, на 2 фото меня посылают сами видите куда, 3 фото это его реальные ники обоих аккаунтов, ну и напоследок самое интересное: видео https://drive.google.com/file/d/12Yz2q2mt4Lezbwjt1E04bell4_-XeCIv/view?usp=drivesdk) 7. Объясняю конкретно что произошло: 2 раза подряд человек телепортировался ко мне даже не находясь внутри фармилки. При этом этот человек не использовал клановый хом (так как у него нету клана на обеих аккаунтах). Обычный Хом если я правильно помню не может телепортировать человека в 1 блок , что уже вызывает подозрения. На записи четко видно как я спокойно стою АФК и затем из ниоткуда появляется твинк игрока под ником HDarkNess5. Таким образом я утратил 2 фарм меча, ауру охотника и ауру богача. В само место фарма можно пройти только 2 способами, и оба этих способа игрок не использовал. Так же когда я ходил с игроком в ПвП было четко видно что игрок играет с софтом, однако к сожалению я не смог записать наше ПвП. Исправление: скрины были обрезаны именно для вашего администраторского удобства, чтобы было видно где и что именно кто писал. Так же тут четко видно что скрины сделаны не с телефона, по этому причина предыдущего отказа не особо уместна и назревает вопрос о том связан ли предыдущий администратор форума с этим игроком как либо.
palpemambo Опубликовано Пятница в 13:31 Опубликовано Пятница в 13:31 Здравствуйте, CamperXD1 Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения