Artemenal Опубликовано Пятница в 13:09 Опубликовано Пятница в 13:09 Ваш ник: ponchik3565 Ник нарушителя: Неизвестен (ник был примерно похож на Katomi_Kyoni, точно не помню) Дата нарушения: 23.07.2026, примерно 20:40–21:00 Суть нарушения: Игрок подошёл ко мне на спавне и предложил ответить на несколько вопросов за пасхальный топор. На одном из вопросов он попросил назвать любой сайт для создания сервера. Я сначала ответил Scalacube, затем хотел написать Aternos, но фильтр не пропускал это слово. Тогда я написал ему, чтобы он сам попробовал написать «ater nos» без пробела, так как хотел показать, что фильтр блокирует это слово. После этого игрок вышел с сервера, а позже я получил бан на 4 дня. Считаю, что игрок специально спровоцировал меня, чтобы меня забанили. Прошу проверить логи чата за указанное время. И разбан если можно На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF/20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Отсутствуют. Прошу проверить логи чата. Дополнительный комментарий: Если это поможет, у игрока был скин космонавта и не было доната.Прошу пересмотреть моё наказание, так как я не пытался нарушать правила.
palpemambo Опубликовано Пятница в 13:32 Опубликовано Пятница в 13:32 Отказано. Доказательств и ника нарушителя нету. С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения