Killer2281488 Опубликовано Пятница в 14:24 Опубликовано Пятница в 14:24 Ваш ник: Dixxie_Robloxer Ник нарушителя: ils929 Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 1.16.5, 76 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/qphK8TtBntc?si=QJLIKsUU5RMuJBw0 Дополнительный комментарий: клан pro_ez все софты, еще есть t_g_ez1 который слил меня в кабе когда у меня был: джек, о7, пегаска, арбалет домера и силы третье. К сожалению на него река нет, но я попрошу, остальных откинуть за тим с читером, так как это клан. Спасибо! Жду вашего ответа.
palpemambo Опубликовано Пятница в 15:47 Опубликовано Пятница в 15:47 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения