Brewsubar Опубликовано Пятница в 14:53 Опубликовано Пятница в 14:53 Я могу проверку пройти спокойно играю с визуалами я скачивал анидеск там были проблемы с ним поэтому я сказал не много подождать я обезательно прову пройду сказал, но меня забанили а вчера я купил разбан, но забанили за то что я поставил фармить через авто кликер акогда у меня фармилост я пошел гулять и оказывается пока я фармил меня вызвали на проверку и забанили я поражаюсь.Проверку я могу пройти.Требую разбан и я пройду заново прову,не каких записей то что я софт у него нету а у меня есть фото как я скриню экран с акк который забанили.Тут видно что не каких читов не было
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 04:59 Опубликовано Суббота в 04:59 Здравствуйте, Brewsubar Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Суббота в 04:59 Опубликовано Суббота в 04:59 Здравствуйте, Brewsubar Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения