ultraman13456 Опубликовано Пятница в 16:31 Опубликовано Пятница в 16:31 1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать. Прикладываю имеющиеся скриншоты. Бан лист 6. Дополнительный комментарий: Прошу проверить данную ситуацию и пересмотреть наказание. Я не пытался уклониться от проверки и не использовал запрещённые программы. Я был готов пройти проверку, но не знал, как пользоваться AnyDesk, и предложил провести проверку через Discord с телефона. Прошу предоставить мне возможность пройти повторную проверку.
Boss__kPOC Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, ultraman13456 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения