MrSigmaHelper Опубликовано Пятница в 17:59 Опубликовано Пятница в 17:59 Ваш ник:MrSigmaHelper Ник нарушителя: AKaiiks221 Дата нарушения:21.07.26 Суть нарушения: на меня не за что повесили красный устник На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) :1.16.5 45 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я мутил игрока но он по своим словам отправил на меня заяву тоже на форум но я не согласен с тем что мне дали красное предупреждение в чате д хелпов но так как я не мог увидеть его по риал нейм я его спросил с твинка это видно в чате его рил ник AKaiiks221 а AKaiiks342 его твинк он потом мне писал что я слепой и типа я тоже где то нарушил хотя это не так . буду благодарен если все подтвердиться
palpemambo Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад отказано. наказание было выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ It doesn't matter how many times you fall, the main thing is to get up after each fall.
Рекомендуемые сообщения